"Kontrak baru sampai dengan pekan keempat 2016 ini mencapai 16,08% dari target hingga akhir tahun yang sebesar Rp 31 triliun. Kami masih ada kontrak carry over (kontrak berjalan dari tahun sebelumnya) sebesar Rp 39 triliun, jadi total kontrak kami tahun ini Rp 43,98 triliun," kata dia di Kantor PT PP, Jakarta, Jumat (29/4/2016).
Ia merinci, perolehan kontrak baru tersebut terdiri dari kontrak baru induk perusahaan sebesar Rp 3,31 triliun dan anak perusahaan sebesar Rp 1,67 triliun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada pula kontrak pembangunan Sahid Hotel di Timika Rp 225 miliar, Bank Indonesia di Jayapura Rp 186 miliar, gedung terminal dan parkir Radin Inten di Lampung Rp 169 miliar, Transmart di Rungkut Rp 144 miliar, Manhattan Greenland Rp 120 miliar dan sebagainya.
"Dalam beberapa tahun ini, perseroan telah berhasil mengembangkan sayap ke Indonesia Timur dan meraih proyek-proyek besar di wilayah tersebut. Kami dipercaya untuk mengerjakan beberapa proyek di wilayah Indonesia Timur terutama di Provinsi Papua," pungkas dia. (dna/ang)











































