Anak usaha Grup Lippo itu telah menerima pengunduran diri dari Presiden Komisaris Lee Heok Seng, Komisaris Jenny Kuistono, Direktur Norita Alex, dan Direktur Tati Hartawan.
"Pengunduran diri tersebut akan berlaku efektif terhitung sejak ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPLB) Perseroan yang akan diselenggarakan pada 4 September 2017," kata Corporate Secretary Siloam, Ratih Hadiwinoto, dalam keterangan tertulis, Jumat (25/8/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jumlah anggota dewan komisaris dan direksi menjadi berkurang, namun demikian masih sesuai dengan ketentuan anggaran dasar Perseroan," katanya.
Selain membahas pengunduran diri, RUPSLB Perseroan juga akan membahas Penawaran Umum Terbatas dengan menerbitkan sebanyak-banyaknya 325.200.000 saham baru (rights issue) atau 25% dari modal disetor. (ang/dnl)