Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Darmin Nasution, menganggap pencetakan rekor IHSG merupakan hal yang menggembirakan.
"Tentu saja berita bagus buat kita. Bahwa itu rekor baru, yang masuk ke 6.000-an itu bagus sekali," kata Darmin ditemui di kawasan Jakarta, Kamis (26/10/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Walaupun ya memang di globalnya situasinya belum sinkron betul. Belum searah betul. Kursnya lain, IHSG-nya lain, arahnya tidak sama betul. Itu berarti apa, global tidak terlalu searah. Dia cukup ada resiko," jelasnya.
Seperti diketahui, pada penutupan perdagangan, Rabu (25/10/2017) kemarin, IHSG berhenti pada posisi 6.025. Kemudian pada siang ini, IHSG terus naik ke titik 6.042, dan istirahat siang di 6.033. (dna/dna)











































