Bos BEI Bantu Evakuasi Korban Selasar Ambruk

Bos BEI Bantu Evakuasi Korban Selasar Ambruk

Dana Aditiasari - detikFinance
Senin, 15 Jan 2018 13:48 WIB
Foto: Danang Sugianto/detikFinance
Jakarta - Mobil ambulans masih hilir mudik di lobi Tower II Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta. Petugas masih mengevakuasi sejumlah korban luka yang dibawa ke lobi dari lokasi ambruknya selasar.

Di antara suasana mencekam, semua orang terus berupaya memberikan kontribusi untuk membantu para korban keluar dari lokasi ambruknya selasar.

Bos BEI Bantu Evakuasi Korban Selasar AmbrukFoto: Danang Sugianto/detikFinance

Pantauan detikFinance, tampak Direktur Utama BEI Tito Sulistio membantu proses evakuasi. Mengenakan kemeja putih lengan panjang dan dasi hitam, Tito tampak menggotong sejumlah korban sembari sesekali berteriak untuk meminta bantuan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tolong yang tidak berkepentingan jangan mendekat," tegasnya sembari membantu proses evakuasi, Senin (15/1/2017).

Setelah 10 menit berlangsung, ia langsung meninggalkan lokasi karena ia harus memimpin rapat tindak lanjut perdagangan saham berkenaan dengan insiden runtuhnya selasar BEI. (dna/gga)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads