Demikian disampaikan Private Banking Group Head BNGA, Maryadi Aryo Laksmono, disela-sela penandatanganan MoU BNGA dengan Schroder, di Hotel Intercontinnental, Jl. Sudirman, Jakarta, Senin (4/2/2008).
"Jadi dalam kerjasama ini, Bank Niaga akan menjual produk-produk reksa dana Schroder. Target kita, sampai akhir tahun mampu menjual minimal Rp 500 miliar," ujar Maryadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Fee based income yang kita peroleh pada kisaran 1/2 sampai 1% per tahun. Jadi target minimal kita di fee based income antara Rp 2,5-5 miliar akhir tahun ini," ungkap Maryadi.
Pada tahun 2007, total dana kelolaan nasabah BNGA mencapai Rp 38,22 triliun. Komposisinya Rp 4 triliun pada Private Banking dengan 1.100 nasabah, Rp 10 triliun
pada Preferred Circle dengan 10 ribu nasabah, dan sisanya retail dengan hampir dua juta nasabah.
Sementara Schroder per Desember 2007 mengelola dana sekitar Rp 26,01 triliun.
(dro/ir)











































