Bogamulia Nagadi Gelar Tender Offer Saham Tempo Scan

Bogamulia Nagadi Gelar Tender Offer Saham Tempo Scan

- detikFinance
Jumat, 20 Jun 2008 08:58 WIB
Bogamulia Nagadi Gelar Tender Offer Saham Tempo Scan
Jakarta - PT Bogamulia Nagadi yang merupakan pemegang saham mayoritas PT Tempo Scan Pacific Tbk (TSPC) mulai hari ini menggelar tender offer terhadap saham publik TSPC seharga Rp 700 per saham.

Bogamulia Nagadi saat ini memiliki 71,85% saham TSPC. Sedangkan saham publik yang akan dibeli dalam tender offer maksimal 23,15% atau 1.041.750.000 saham dengan nilai nominna Rp 50.

Dalam propekstus yang dipublikasikan Jumat (20/6/2008), Bogamulia Nagadi menunjuk PT BNP Paribas Securities Indonesia sebagai perusahaan yang menangani tender offer tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bogamulia Nagadi menegaskan penawaran tender itu tidak dimaksudkan untuk menghapuskan pencatatan atau delisting saham TSPC di Bursa Efek Indonesia dan tidak ada rencana go private.

Masa penawaran tender offer ini akan dilakukan 20 Juni 2008 sampai 24 Juli 2008 dengan tanggal pembayaran 5 Agustus 2008. Sedangkan pernyataan efektif dari Bapepam LK telah keluar pada 18 Juni 2008.

(ir/ir)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads