Jasa Press Release Publikasi Media Online Murah

adv feritekno
Foto: dok. Feri Agency
Jakarta -

Anda sedang membutuhkan jasa press release media online murah, jasa diliput media online, jasa advertising artikel online, jasa media placement, jasa promosi artikel di media, jasa publikasi media online, kirim artikel ke media online atau jasa backlink media nasional? Di Feri Agency saja!

Artikel Anda dijamin tayang 100 persen dan disesuaikan dengan gaya press release masing-masing media. Publish artikel jadi lebih cepat. Selain itu ada banyak pilihan media tanpa perlu order paketan. Artinya bisa satuandengan harga media murah.

Jasa Press Release Media Murah dan Terpercaya

Press release merupakan layanan publikasi media berupa artikel. Manfaat dari press release ini tak lain untuk meningkatkan brand awareness. Hal ini sangat tepat bagi perusahaan yang ingin melakukan branding.

Selain meningkatkan kepercayaan dengan cara branding di beberapa media nasional, nama perusahaan Anda juga akan selalu terdengar di telinga para calon konsumen.

Mencari agency yang bisa menerbitkan di beberapa media ternama itu sulit-sulit gampang. Apalagi harga yang ditawarkan masing-masing agency berbeda. Selain itu, tidak jarang sales media sangat sulit sekali untuk dihubungi.

Feri Agency hadir menjawab semua keresahan Anda yang ingin beriklan di media-media nasional ternama. Dengan menggunakan layanan dari Feri Agency Anda akan menerima beberapa fasilitas, antara lain:

• Harga murah, Anda bisa compare dengan beberapa agency.
  • Bisa pilih satuan media, tidak perlu paketan beberapa media.
  • Publish cepat, umumnya beberapa jam setelah artikel diberikan kepada masing-masing media.
  • Banyak publish media akan mendapatkan potongan harga.
  • Bisa revisi berkali-kali, dengan catatan jika kesalahan dari pihak kami.
  • Bisa mencantumkan hyperlink, backlink yang didapat berjenis Do-Follow.
  • Bayar setelah terbit, kami dapat meng-handle maksimal Rp 20 juta jika menggunakan metode bayar setelah terbit.

Mencari jasa backlink media nasional? Di Feri Agency juga tempatnya! Anda diperbolehkan menginput hyperlink didalam artikelmaksimal 2 backlink.

Backlink yang didapat berjenis DoFollow. Selain meningkatkan brand awareness, backlink jenis inisangat cocok untuk kebutuhan SEO (Search Engine Optimization).

Banyak pilihan media nasional di Feri Agency, diantaranya: CNNIndonesia.com, CNBCIndonesia.com, Detik.com, Beritasatu.com, JPNN.com, Merdeka.com, Liputan6.com, Akurat.co, Solopos.com, Sindonews.com, Harapanrakyat.com, Republika.co.id, Jawapos.com, Suaramerdeka.com, Suara.com, MediaIndonesia.com, Kompas.com, Tribunnews.com, Brilio.net, Viva.co.id, HaiBunda.com, Kontan.co.id, Bisnis.com, Tabloidbintang.com, Pikiran-Rakyat.com dan masih banyak lagi.

Feri Agency, Jasa Press Release Media Nasional Murah dan Tepercaya

Sudah saatnya bisnis Anda menjadi terkenal dengan menggunakan jasa press release di Feri Agency. Anda juga diperbolehkan menginput link didalam artikelnya!

Silahkan bisa hubungi kami untuk konsultasi terlebih dahulu, tanya-tanya saja dulu:

WhatsApp: 08966-2199-404

Telepon: 08966-2199-404

Website: https://www.feritekno.com/jasa-press-release

Contoh press release yang disertai backlink seperti iklan artikel ini. Anda ingin seperti iklan ini? Yuk bisa hubungi kami terlebih dahulu. Tingkatkan kepercayaan brand Anda sekarang!

Disclaimer:

Kami tidak menyediakan artikel, melainkan Anda yang membuatnya. Jika artikel dari kami makaada penambahan biaya sedikit.

(ads/ads)