"Sekarang mereka sedang siapkan laporan. Nanti kerugian akan kelihatan. Tunggu saja, kita belum tahu dan saya tidak mau menduga-duga takut nanti salah," kata Menteri BUMN Mustafa Abubakar di kantor BPK, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (12/4/2011).
Ia mengatakan, dalam penyusunan laporan terbakarnya Kilang Cilacap ini Pertamian sudah dibantu oleh pihak kepolisian. Terutama dalam mencari penyebab kebakaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketahui, Pertamina akhirnya berhasil memadamkan tiga tangki yang terbakar di Kilang Cilacap tepat pukul 10,35 WIB, Selasa 05 April 2011. Pemadaman dilakukan setelah mengerahkan Terminator Canon Foam.
Pasokan BBM pun dinyatakan aman dengan ketersediaan stok yang berada di level normal. Terminal Lomanis juga masih beroperasi untuk memasok BBM ke wilayah Jawa Tengah dan Jawa Barat.
(ang/dnl)











































