Hal ini disampaikan oleh Kepala Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) Rudi Rubiandini saat berbincang dengan para wartawan di kantornya, Jumat (1/2/2013).
"Minggu depan ada satu CEO yang tidak akan diperpanjang," ungkap Rudi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebenarnya itu sudah biasa lagi," cetus Wakil Menteri ESDM tersebut.
Ia mengaku, SKK Migas sudah memberikan rekomendasi kepada Menteri ESDM. Sementara Kementerian ESDM hanya tinggal menentukan. "Dari saya SKK Migas sudah memberikan rekomendasi. Nah itu ESDM yang menetukan," jawabnya.
Meski belum bisa disebutkan nama maupun perusahaannya, Rudi menyatakan ada beberapa alasan kenapa keputusan tersebut diambil. Utamanya adalah penampilan yang terilhat pada nilai produksi dari wilayah yang digarap.
"Itu dari performance memang. Kemudian disuruh ini itu, nggak mau disuruh apapun nggak mau, tapi nggak ada peningkatan," cetus Rudi.
(dnl/dnl)










































