"Tim internal perbaikan dan pengawasan sudah dibentuk, tim ini akan bekerja dalam program pencegahan korupsi di segala lini di SKK Migas, tim ini akan bekerjasama dengan KPK dan meminta masukan juga dari pihak-pihak yang berkompeten," ujar Plt Kepala SKK Migas Johanes Widjonarko di Auditorium kantor SKK Migas, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (20/8/2013).
Widjonarko mengatakan, tim ini sesuai dengan tugas yang diemban oleh Komisi Pengawas kepada Kepala SKK Migas. Menurut Widjonarko, butuh langkah perbaikan di SKK migas, salah satunya mengevaluasi pimpinan dan karyawannya. "Iya kemungkinan ada pergantian pimpinan (deputi)," ucap Widjonarko.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Salah satu langkahnya yakni menonaktifikan sementara 3 pejabat SKK Migas sehari setelah KPK mengumkan pencekalan kepada ke 3 pejabat SKK Migas," ujar Widjonarko.
(rrd/dnl)











































