PLN: Kami Mohon Pengertian dari Warga di Sekitar Setiabudi dan Gatsu

PLN: Kami Mohon Pengertian dari Warga di Sekitar Setiabudi dan Gatsu

Rista Rama Dhany - detikFinance
Senin, 13 Jan 2014 17:43 WIB
PLN: Kami Mohon Pengertian dari Warga di Sekitar Setiabudi dan Gatsu
Ilustrasi
Jakarta - PT PLN (Persero) sampai dengan 15.30 WIB hari ini telah memadamkan 181 gardu di wilayah Jakarta dan Tangerang. Hal ini dilakukan sebagai antisipasi agar tidak terendam banjir.

"Demi keamanan dan keselamatan pelanggan dari bahaya sengatan listrik, hingga pukul 15.30 WIB terdapat sebanyak kurang lebih 181 gardu yang dipadamkan di wilayah Jakarta dan Tangerang dengan sebaran di Area Menteng, Jatinegara, Pondok Gede, Kramatjati, Pondok Kopi, Bulungan, Lenteng Agung, Bintaro, Kebun Jeruk, Cengkareng, Bandengan, Cikokol, Serpong," kata Deputi Manajer Komunikasi dan Bina Lingkungan PLN, Roxy Swagerino, Senin (13/1/2014).

PLN juga menyampaikan pasokan listrik di daerah Setiabudi dan Dukuh Atas hanya dapat di-suplai 50% disebabkan karena terganggunya penghantar 150 KV (SKTT) Cawang-Setiabudi akibat Banjir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami mohon pengertian dari warga Jakarta di sekitar daerah Setiabudi, Gatot Subroto, Tebet, Kuningan, Rasuna Said, Supomo, Dukuh atas, Manggarai, Halimun, Latuharhari, Kasablanka, Sultan Agung, dan sekitarnya belum bisa kami nyalakan listriknya sampai dengan banjir surut dan petugas PLN memastikan dapat dioperasikan kembali," jelas Roxy.

(dru/dru)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads