Anggota DEN dari kalangan industri, Abadi Purnomo menyebutkan prestasi Karen dapat dibuktikan dari berbagai penghargaan yang berhasil diperoleh Pertamina.
"Pertamina di bawah kepemimpin Ibu Karen kemajuannya banyak, masuk Global Fortune 500, lalu masuk juga di Forbes, itu bukti beliau bisa bawa Pertamina dikenal dunia," katanya di Kantor DEN, Jakarta, Selasa (19/8/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Artinya rata-rata industri, Pertamina sudah memimpin, makin banyak dikenal orang, Indonesia-nya pun makin terangkat," katanya.
Selain prestasi yang dibuktikan dengan berbagai penghargaan global, Pertamina telah berhasil menambah portofolio aset di luar negeri yang menyebabkan secara bisnis Pertamina kian disegani.
"Pertamina sudah akuisisi ladang minyak di Algeria, lalu diladang-ladang lain. Jadi saya pikir waktu selama lima-enam tahun memimpin Pertamina, Karena sudah sangat baik," katanya.
(hen/hen)











































