Dari pantauan detikFinance, Kamis (25/9/2014), Karen datang bersama rombongan Pertamina dan Pertagas ke kantor Kementerian BUMN pagi tadi sekitar pukul 07.00 WIB. Rupanya Dahlan menggelar rapat bersama Karen juga Direktur Utama PLN Nur Pamudji tentang pemanfaatan dan pendistribusian Liquefied Natural Gas (LNG) dari Papua dan Kalimantan.
Rapat berlangsung sampai sekitar pukul 09.00 WIB. Sayangnya, Karen yang saat itu memakai kerudung putih itu tidak mau berkomentar usai rapat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejak mengumumkan pengunduran dirinya, Karen jarang terlihat di publik. Bahkan, Karen sering melakukan kunjungan ke luar negeri, sebelum masa jabatannya habis 1 Oktober 2014 mendatang.
Saat ini pemerintah masih mencari pengganti Karen sebagai dirut Pertamina yang baru. Bisa jadi Pertamina baru dapat dirut baru setelah pergantian pemerintahan dari Presiden SBY ke Presiden Jokowi.
(ang/dnl)










































