"Nanti setelah pelantikan di istana, setelah itu Pak Menteri akan ke kantor Kementerian ESDM. Pak Menteri akan mengadakan konferensi pers sekitar jam 4 sore," kata Kepala Pusat Komunikasi Kementerian ESDM, Saleh Abdurrahman di kantor Kementerian ESDM, Senin (27/10/2014).
Saleh menambahkan, proses serah terima jabatan (sertijab) antara Plt Menteri ESDM Chairul Tanjung (CT) dengan Menteri ESDM Sudirman Said belum dipastikan waktunya. Namun ia menegaskan, Sudirman akan langsung merapat ke kantor barunya hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sudirman merupakan Direktur Utama PT Pindad (Persero), yaitu BUMN pembuat Alat Utama Sistem Persenjataan (Alutsista). Sudirman pernah menjabat Wakil Presiden Direktur PT Petrosea Tbk pada 6 Mei 2013.
(hen/hds)