Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said malam ini mengikuti rapat dengan Menteri Keuangan (Menkeu) Bambang Brodjonegoro di kantor Kemenkeu, Jalan Wahidin Raya, Jakarta.
Rapat ini rencananya membahas soal kebijakan subsidi tetap untuk BBM dan pengendalian konsumsi BBM subsidi tahun depan.
"Ini rapat project financing dan kebijakan BBM 2015," kata Sudirman sebelum memasuki gedung Kemenkeu, Rabu (17/12/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Juga hadir Kepala Kepala Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) Andy Noorsaman Someng dan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Sofyan Djalil.
Andy menjelaskan bahwa rapat malam ini membahas soal kebijakan BBM subsidi tahun depan.
"Kalau bagian saya soal kebijakan BBM 2015. Opsinya itu kita mau melakukan pengendalian lagi, pembatasan penggunaan BBM subsidi, salah satunya itu, juga soal kebijakan fix subsidy (BBM)," kata Andy.
Rapat ini dimulai sekitar pukul 19.30 WIB di kantor Kementerian Keuangan.











































