Malam Ini, Faisal Basri Cs Serahkan Rekomendasi Soal Petral

Malam Ini, Faisal Basri Cs Serahkan Rekomendasi Soal Petral

- detikFinance
Senin, 29 Des 2014 17:49 WIB
Malam Ini, Faisal Basri Cs Serahkan Rekomendasi Soal Petral
Faisal Basri, Ketua Tim Reformasi Tata Kelola Migas
Jakarta - Tim Reformasi Tata Kelola Minyak dan Gas Bumi yang dipimpin Faisal Basri akan menyerahkan hasil rekomendasi terkait status Pertamina Energy Trading Limited (Petral) malam ini. Rekomendasi akan diserahkan kepada Menteri ESDM Sudirman Said.

"Draft sudah ada, kita sekarang finalisasi terkait rekomendasi Tim terhadap status Petral," ujar Faisal ditemui di Kantor Tim Reformasi Tata Kelola Migas, Jl Plaju, Jakarta, Senin (29/12/2014).

Faisal mengatakan, Tim akan menyerahkan rekomendasi tersebut Senin malam ini bila draft tersebut selesai dibahas. "Kami usahkan malam ini selesai dan langsung diserahkan ke Menteri ESDM," ungkapnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terkait hasil rekomendasi Tim, jika diizinkan Menteri ESDM, maka akan disampaikan ke publik pada Selasa (30/12/2014). "Kalau Pak Menteri ESDM berkenan, maka besok kita akan sampaikan hasilnya dalam press confrence," tuturnya.

(rrd/hds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads