Menariknya, rapat yang beragendakan pembahasan tindak lanjut usulan anggaran infrastruktur Kementerian PUPR ini tidak dilaksanakan di ruang rapat Komisi V di Gedung DPR RI, melainkan di Hotel Le Meridien Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta.
Dari informasi yang dihimpun detikFinance, Rapat yang dijadwalkan 2 hari 11-12 Juni 2015 ini akan menghadirkan seluruh pejabat eselon I di Kementerian PUPR. Dengan rincian agenda Pembahasan Rincian K/L dan RKP Tahun 2016 dalam rangka pembicaraan pendahuluan RAPBN tahun anggaran 2016 masing-masing eselon I Kementerian PUPR.
Dalam informasi yang dihimpun pula diketahui bahwa Rapat Dengar Pendapat (RDP) ini bersifat tertutup dan akan dumulai pada pukul 10.00 WIB hingga 17.00 WIB.
(dna/rrd)











































