Menteri ESDM Kumpulkan Bos-bos Migas Siang Ini

Menteri ESDM Kumpulkan Bos-bos Migas Siang Ini

Michael Agustinus - detikFinance
Kamis, 04 Agu 2016 13:42 WIB
Menteri ESDM Kumpulkan Bos-bos Migas Siang Ini
Foto: Grandyos Zafna
Jakarta - Menteri ESDM Arcandra Tahar siang ini mengumpulkan para CEO perusahaan hulu migas di Kantor Kementerian ESDM, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta.

"Pak Menteri mau ketemu dengan Pertamina dan CEO perusahaan-perusahaan lainnya. Ada Exxon, yang lain juga ada," ujar Dirjen Migas Kementerian ESDM, IGN Wiratmaja Puja, saat ditemui di Kementerian ESDM, Jakarta, Kamis (4/8/2016).

Pertemuan ini diadakan untuk mengetahui situasi, perkembangan-perkembangan, dan permasalahan terkini yang dihadapi industri hulu migas di dalam negeri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Silaturahmi dengan pelaku industri hulu migas. Semua hal akan disampaikan, di-share ke Pak Menteri," tutur Wiratmaja.

Pertemuan berlangsung tertutup di Gedung Heritage, Kementerian ESDM. Wiratmaja sudah tiba pukul 12.30 WIB untuk mendampingi Arcandra. Beberapa tamu undangan dari perusahaan hulu migas juga tampak sudah berdatangan. (ang/ang)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads