Kecelakaan Maut Truk Tangki Diinvestigasi, Pertamina Jamin BBM Aman

ADVERTISEMENT

Kecelakaan Maut Truk Tangki Diinvestigasi, Pertamina Jamin BBM Aman

Herdi Alif Al Hikam - detikFinance
Senin, 18 Jul 2022 18:46 WIB
TKP kecelakaan truk Pertamina di jalan Transyogi, Cibubur (Rizky-detikcom)
Foto: TKP kecelakaan truk Pertamina di jalan Transyogi, Cibubur (Rizky-detikcom)
Jakarta -

Truk tangki Pertamina mengalami kecelakaan maut yang menewaskan sejumlah orang. Kecelakaan terjadi di Jalan Alternatif Cibubur-Bekasi atau Jalan Transyogi.

PT Pertamina Patra Niaga memastikan pasokan BBM tidak akan terganggu di kawasan sekitar kejadian kecelakaan maut tersebut.

"Pertamina juga memastikan pasokan BBM untuk memenuhi kebutuhan masyarakat tidak mengalami kendala," kata Area Manager Communication, Relation & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat, Eko Kristiawan kepada detikcom, Senin (18/7/2022).

Eko merinci kecelakaan truk tangki Pertamina dengan nomor polisi B 9598 BEH terjadi di Jalan Transyogi Gunung Putri, Bogor sekitar pukul 15.29 WIB.

"PT Pertamina Patra Niaga menyampaikan permohonan maaf dan duka cita mendalam kepada korban dan keluarga korban. Saat ini sedang dilakukan penanganan terhadap korban," papar Eko.

Penyebab kecelakaan truk tangki Pertamina sedang diinvestigasi bekerja sama dengan aparat yang berwajib. Eko belum menyatakan berapa banyak tepatnya korban jiwa dari kejadian maut ini.

"Penyebab kecelakaan sedang diinvestigasi bekerja sama dengan aparat yang berwajib," lanjutnya.

(hal/ara)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT