Permintaan Bahan Bangunan Meningkat

Permintaan Bahan Bangunan Meningkat

Rengga Sancaya - detikFinance
Rabu, 27 Jun 2012 20:06 WIB

- Sektor properti di Indonesia, terutama kota-kota besar belakangan ini tumbuh dengan pesat. Hal ini berdampak terhadap permintaan bahan bangunan, seperti yang terjadi pada produk-produk AM. Beragam produsen bahan bangunan juga mengikuti pameran Indonesia Building Technology (IBT) 2012, yang berlangsung di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (27/06).

Seorang petugas mendemokan cara pengaplikasian perekat keramik, kepada para pengunjung di Stand produk AM, pada pameran Indonesia Building Technology (IBT) 2012, di JCC Senayan, Jakarta.
Selain mengedukasi para pengunjung, produk AM juga memberikan layanan konsultasi secara gratis bagi pengunjung yang mempunyai permasalahan atau pertanyaan seputar bahan bangunan.
Direktur Adiwisesa Mandiri (AM) Albertus Indra Sasmitra (kedua dari kiri), langsung menjelaskan kualitas dari produk AM kepada para pengunjung.
Adiwisesa Mandiri (AM), menyakini penjualan material bangunan akan terus semakin prospektif. Real Estate Indonesia (REI), juga memperkirakan pertumbuhan sektor properti tumbuh lebih dari 15 persen pada tahun 2012 ini.
Permintaan Bahan Bangunan Meningkat
Permintaan Bahan Bangunan Meningkat
Permintaan Bahan Bangunan Meningkat
Permintaan Bahan Bangunan Meningkat
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads