BNI Kasih Pupuk Indonesia Kredit Rp 3,2 Triliun

Foto Bisnis

BNI Kasih Pupuk Indonesia Kredit Rp 3,2 Triliun

Rengga Sancaya - detikFinance
Selasa, 28 Jul 2015 20:11 WIB

Jakarta - Bank Negara Indonesia dan PT Pupuk Indonesia Holding Company melakukan kerja sama pemanfaatan fasilitas Kredit Investasi BNI sebesar Rp 3,2 triliun, Selasa (28/7/2015). Fasilitas kredit ini akan dipergunakan oleh PT Pertrokimia Gresik, salah satu anak perusahaan Pupuk Indonesia Holding Company untuk membangun proyek Amoniak dan Urea (Amurea) II di Gresik.

    Penandatanganan perjanjian kerja sama dihadiri oleh Wakil Direktur Utama BNI  Suprajarto, Direktur Business Banking I BNI Herry Sidharta, dan Direktur Utama Petrokimia Gresik Hidayat Nyakman.

BNI memberikan fasilitas kredit investasi kepada Petrokimia Gresik yang merupakan anak usaha PT Pupuk Indonesia Holding sebesar Rp 3,2 triliun untuk membangun proyek Amoniak dan Urea (Amurea) II di Gresik.
Wakil Direktur Utama BNI Suprajarto, Direktur Business Banking I BNI Herry Sidharta berbincang dengan Direktur Utama Petrokimia Gresik Hidayat Nyakman usai penandatanganan kerja sama di Jakarta.
BNI Kasih Pupuk Indonesia Kredit Rp 3,2 Triliun
BNI Kasih Pupuk Indonesia Kredit Rp 3,2 Triliun
BNI Kasih Pupuk Indonesia Kredit Rp 3,2 Triliun
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads