BPJS Ketenagakerjaan Gandeng BPS

Foto Bisnis

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng BPS

Agung Pambudhy - detikFinance
Senin, 15 Mei 2017 19:52 WIB

Jakarta - BPJS Ketenagakerjaan menjalin kerja sama dengan Badan Pusat Statistik (BPS). Kerja sama ditandatangani oleh Dirut BPJS Ketenagakerjaan dan Kepala BPS.

Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan Agus Susanto (kiri) dan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Suhariyanto (kanan) menandatangani kerja sama tentang penyediaan, pemanfaatan, serta pengembangan data dan informasi untuk mendukung program jaminan sosial ketenagakerjaan serta perstatistikan nasional.Β 
Kerjasama tersebut bertujuan mengkoordinasikan dan mensinergikan pelaksanaan tugas dan wewenang kedua belah pihak dalam rangka mendukung dan mengoptimalkan penyelenggaraan jaminan sosial ketenagakerjaan serta perstatistikan nasional.
Penandatanganan nota kesepahanan dilakukan di Kantor Pusat BPJS Ketenagakerjaan, Jakarta, Senin (15/5/2017).
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng BPS
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng BPS
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng BPS
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads