Jakarta - Bank Commonwealth meluncurkan Digital Branch, sebuah pengalaman perbankan digital menyeluruh yang praktis dan nyaman.
Foto Bisnis
Bank Commonwealth Luncurkan Digital Branch

(dari kiri-kanan) Direktur Retail Banking Bank Commonwealth Rustini Dewi, Presiden Direktur Bank Commonwealth Lauren Sulistiawati, Direktur SME Banking Bank Commonwealth Ida Apulia Simatupang dalam peresmian Digital Branch Bank Commonwealth, sebuah pengalaman perbankan digital menyeluruh yang praktis dan nyaman di Jakarta (12/10).
Digital Branch Bank Commonwealth memberikan tujuh pengalaman perbankan yang berbeda bagi nasabah. Di antaranya adalah pembukaan rekening end-to-end dalam waktu 10 menit, tersedianya self-service digital experience, proses yang paperless, hingga petugas bank yang mobile, tidak duduk di belakang meja.
Saat ini Digital Branch Bank Commonwealth telah beroperasi di tiga lokasi, yaitu di WTC 6 Sudirman, Kensington Kelapa Gading, serta Pantai Indah Kapuk. Di tahun 2018, Digital Branch akan dibangun di kota Bandung dan Surabaya.