Jakarta - Para menteri yang tergabung dalam band fenomenal bernama Elek Yo Band kembali unjuk gigi. Kali ini mereka tampil di ajang BNI Java Jazz Festival 2018.
Foto Bisnis
Sri Mulyani hingga Menhub Goyang Java Jazz
Para menteri yang tergabung dalam band fenomenal bernama Elek Yo Band kembali unjuk gigi. Mereka tampil di perhelatan musik jazz terbesar di Indonesia Java Jazz Festival 2018, tepatnya di panggung Hall B Jiexpo.

Elek Yo Band tampil sekitar pukul 09.30 WIB setelah penampilan Endah n Resha.
Setelah penampilan lagu terakhir pasangan penyanyi itu langsung memanggil band yang sedari tadi dinantikan penampilannya itu.
"Selamat datang, bertemu kembali dengan kami Elek Yo Band. Ini band paling elek," kata Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri di BNI Java Jazz Festival 2018, Jiexpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (2/3/2018).
Band yang terdiri dari 9 personil ini langsung membuat riuh penonton dengan menyanyikan lagu Anji yang bertajuk Dia.
Para penonton terlihat menikmati sambil ikut melantunkan lagi tersebut.
Usai menyanyikan lagu tersebut, Koordinator Staf Khusus Presiden Teten Masduki memperkenal para personil Elek Yo Band. Meskipun hampir semua penonton sudah mengenal mereka.
Direktur Utama Bank BNI Achmad Baiquni berfoto bersama para menteri kabinet kerja punggawa Elek Yo Band usai menyerahkan mock up BNI TapCash edisi khusus Elek Yo Band.
Kehadiran Elok Yo Band turut memeriahkan belantika musik Indonesia telah mendorong PT Bank Negara Indonesia untuk mengabadikan band yang beranggotakan para menteri kabinet kerja ini kedalam salah satu produk perbankannya.