Jakarta - Trans Studio Mall Cibubur resmi dibuka hari ini, Jumat (5/4/2019). Chairul Tanjung ditemani sang istri resmi membuka tempat hiburan itu dengan memukul gong.
Foto Bisnis
Senyum Cerah Chairul Tanjung Resmikan Trans Studio Mall Cibubur

Founder & Chairman of CT Corp Chairul Tanjung (CT) meresmikan secara langsung Trans Studio Mall (TSM) Cibubur hari ini, Jumat (5/4/2019).
Peresmian Trans Studio Mall (TSM) Cibubur itu ditandai dengan pemukulan gong yang dilakukan oleh Chairul Tanjung.
Hadir pula dalam acara ini Anita Tanjung, perwakilan pemkot Depok, dan Komisaris CT Corp Sutiyoso.
Usai meresmikan TSM Cibubur, CT bersama sang istri Anita Tanjung berkeliling tempat hiburan tersebut.
Meski belum sepenuhnya rampung, CT mengatakan TSM Cibubur sudah layak untuk dioperasikan.
CT pun menyebut jika TSM Cibubur telah selasai dibangun, mall ini dipastikan akan jadi mall tercantik yang dipenuhi spot tempat orang selfie yang bisa diviralkan di sosial media.
Momen saat CT bersama sang istri Anita Tanjung mengunjungi bioskop yang berada di dalam TSM Cibubur usai resmi dibuka dan dioperasikan.
TSM Cibubur sendiri nantinya akan dilengkapi dengan Trans Studio Theme Park. CT menjamin kelas dari Theme Park di TSM Cibubur akan jauh lebih tinggi dari Trans Studio di Makassar maupun di Bandung.