Jakarta - Menteri BUMN Rini Soemarno telah menggunakan hak suaranya. Dia mencoblos ditemani kedua anaknya.
Foto Bisnis
Menteri Rini Semringah Banget Saat Nyoblos

Menteri BUMN Rini Soemarno nampak semringah saat akan memasukan surat suara ke kotak suara usai mencoblos, Jakarta, Rabu (17/4/2019).
Ia pun pamer senyum saat mengantre untuk mencoblos.
Rini mencoblos ditemani kedua anaknya.
Setelah nyoblos Rini berencana untuk berburu diskon di mal. Dia mengaku ikut tergiur dengan pesta diskon yang digelar khusus bagi para pemilih.
Rini mengaku jarang pergi ke mal untuk berbelanja. Namun karena hari ini adalah hari libur dan banyak diskon dia memilih untuk menghabiskan waktunya untuk berbelanja.
Rini mengantre untuk mencoblos di TPS.
Setelah hampir satu jam berdiri antre mendaftar, akhirnya Rini dan anak-anaknya dipanggil untuk mencoblos. Di dalam bilik suara Rini menghabiskan waktu agak lama sekitar 4 menit.
Rini pun menunjukkan jari kelingkingnya usai mencoblos.