BPJS TK Gandeng Pusat Studi Apindo

Foto Bisnis

BPJS TK Gandeng Pusat Studi Apindo

Agung Pambudhy - detikFinance
Kamis, 10 Okt 2019 17:22 WIB

Jakarta - BPJS Ketenagakerjaan menjalin kerja sama dengan PT Pusat Studi Apindo. Kerja sama itu terkait Pengembangan Kompetensi Tenaga Kerja Melalui Pelatihan Vokasi.

Direktur Pelayanan BPJS Ketenagakerjaan Krishna Syarif dan Direktur Utama PT Pusat Studi Apindo Harijanto menandatangani MoU terkait Pengembangan Kompetensi Tenaga Kerja Melalui Pelatihan Vokasi, di Jakarta, Kamis (10/10/2019).
Dalam perjanjian tersebut kedua belah pihak sepakat untuk melakukan pengembangan kompetensi tenaga kerja, serta berkolaborasi dalam penyelenggaraan vokasi guna peningkatan pengetahuan (knowledge) tenaga kerja di tingkat nasional dan regional.
Hingga saat ini BPJS Ketenagakerjaan telah bekerjasama dengan 18 Lembaga Pelatihan Kerja (LPK) di seluruh Indonesia.
BPJS TK Gandeng Pusat Studi Apindo
BPJS TK Gandeng Pusat Studi Apindo
BPJS TK Gandeng Pusat Studi Apindo
Hide Ads