Jakarta - Banjir yang merendam Sunter, Jakarta Utara, tak jadi halangan bagi sejumlah pedagang untuk tetap berjualan. Demi cuan para pedagang tetap jualan seperti biasa.
Snapshots
Di Tengah Banjir, Pedagang Ini Tetap Jualan demi Cuan
Jumat, 24 Jan 2020 16:32 WIB

Seorang pedagang memanfaatkan air genangan banjir untuk membersihkan gerobak dagangannya di kawasan Sunter, Jakarta, Jumat (24/1/2020).
Hujan dengan intensitas cukup tinggi yang mengguyur wilayah Jakarta membuat sejumlah area terendam banjir.
Meski banjir, tak sedikit pedagang makanan yang tetap berjualan seperti biasa.
Demi tetap mendapat pemasukan para pedagang memilih untuk berjualan seperti biasa meski banjir.
Keberadaan pedagang makanan di saat banjir itu pun kerap menjadi alternatif warga untuk membeli makanan saat banjir. Akses yang sulit akibat banjir merendam sejumlah jalan membuat warga memilih membeli makanan di dekat rumah. Hal itu pun dimanfaatkan para pedagang dengan tetap berjualan seperti biasa meski dikepung banjir.