Jakarta - Kementerian ESDM mencatat bauran energi baru dan terbarukan (EBT) telah mencapai 15 persen. EBT ditargetkan mencapai 23 persen pada 2025 mendatang.
Foto Bisnis
Mantab, Produksi Energi Terbarukan Terus Naik
Jumat, 10 Jul 2020 10:46 WIB

Warga menunggangi kuda saat melintas di area Pembangkit Listrik Tenaga Bayu (PLTB) Tolo di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Kamis (9/7/2020). ANTARA FOTO/Arnas Padda.
Kementerian ESDM mencatat bauran energi baru dan terbarukan (EBT) telah mencapai 15 persen dari target sebesar 23 persen pada 2025. ANTARA FOTO/Arnas Padda.
Salah satu energi baru dan terbarukan (EBT) didapat juga dari PLTU Paiton di Probolinggo, Jawa Timur. ANTARA FOTO/Budi Candra Setya.
Pengunjung bermain dipantai Bohay dengan latar belakang PLTU Paiton di Probolinggo, Jawa Timur, Selasa (7/7/2020). ANTARA FOTO/Budi Candra Setya.