Depok - Jelang Idul Adha, penjualan hewan kurban mulai marak. Menariknya, Mal Hewan Kurban Haji Doni di Depok mempekerjakan SPG cantik untuk menjajakan sapi kurban.
Foto Bisnis
Senyum Manis SPG Hewan Kurban

Setiap tahun, tempat ini mempekerjakan SPG cantik untuk melayani warga yang akan membeli hewan kurban.
SPG cantik itu juga siap memberikan makan sapi di sela-sela menunggu kedatangan pembeli.
Senyum manis selalu mengembang saat menyapa para pembeli hewan kurban.
SPG cantik itu menjajakan hewan kurban dengan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19.Β
Dua SPG itu dibekali dengan thermo gun dalam menjajakan hewan kurban. Alat berbentuk pistol itu digunakan untuk mengecek suhu tubuh pengunjung yang akan membeli hewan kurban.
Selain memakai face shield, para SPG itu juga melakukan cuci tangan sesering mungkin untuk mencegah penyebaran virus Corona.
Dua SPG itu juga akrab dengan sapi kurban yang dijajakan. Hal itu terlihat saat mereka memberikan makan dan mengelus kepala sapi kurban.
Keberadaan SPG cantik itu menjadi salah satu strategi untuk menarik minat pembeli.
Beragam jenis sapi dijual di Mal Hewan Kurban Haji Doni.
Mal Hewan Kurban Haji Doni ini merupakan pedagang musiman dan hanya melayani saat mendekati Hari Raya Idul Adha.Β