NTT - Medan yang berat tak menyurutkan semangat mantri BRI Unit Kobalima, NTT untuk melayani nasabah. Dia menuju daerah yang sulit diakses menggunakan sepeda motor.
Foto Bisnis
Foto: Melihat Perjuangan Mantri BRI di NTT

Irenius Prianbodo, mantri BRI Unit Kobalima, Kabupaten Malaka, Timor Tengah Selatan, NTT, menggunakan sepeda motornya menuju nasabah KUR BRI. Beratnya medan yang harus dilalui oleh mantri BRI bukanlah alasan untuk tidak melayani para nasabah BRI.
Mantri BRI berjuang membantu para masyarakat yang tinggal di perbatasan untuk mendapatkan kredit usaha rakyat (KUR).
Meski bekerja di masa pandemi seperti saat ini tak menyurutkan langkah Irenius Prianbodoi untuk berkomunikasi dan memfasilitasi para masyarakat untuk mendapatkan KUR.Β
Beratnya medan yang harus dilalui oleh mantri BRI bukanlah alasan untuk tidak melayani para nasabah.
Sepeda motor merupakan alat transportasi yang digunakan para mantri untuk mencapai daerah-daerah yang sulit untuk diakses. Ikuti terus jelajah detikcom bersama BRI di tapalbatas.detikcom.