Jakarta - CEO Dubai Islamic Bank (DIB) Adnan Chilwan mengunjungi Bank Syariah Indonesia di Jakarta, Rabu (3/3). Kunjungan ini dalam rangka menjajaki peluang kerja sama.
Foto Bisnis
Bank Syariah Indonesia-Dubai Islamic Bank Jajaki Kerja Sama
Kamis, 04 Mar 2021 06:54 WIB

Direktur Utama Bank Syariah Indonesia Hery Gunardi berbincang dengan Group Chief Executive Officer (CEO) Dubai Islamic Bank (DIB) Adnan Chilwan di Jakarta, Rabu (3/3).Â
Dubai Islamic Bank yang difasilitasi KBRI Abu Dhabi, mengunjungi Bank Syariah Indonesia sebagai bank syariah terbesar, untuk menjajaki peluang kerjasama dan pengembangan bisnis. Kunjungan ini dilakukan dalam rangkaian acara Indonesia Emirates Amazing Week 2021 (IEAW) pada 1-7 Maret 2021.
Dalam pertemuan tersebut turut hadir Head of International Business & RE Investments Dubai Islamic Bank Anwar Belgaumi, Atase Keuangan KBRI Abu Dhabi Boby Wahyu Hernawan, dan perwakilan Kementerian Luar Negeri, serta jajaran direksi Bank Syariah Indonesia.