Jakarta - Garuda Indonesia dan BMW Indonesia menjalin kerja sama layanan "Prestige Service" dengan menyediakan BMW 730Li M Sport untuk transportasi lanjutan.
Foto Bisnis
Pelayanan Maksimal Transportasi Udara
Sabtu, 19 Jun 2021 19:59 WIB
Vice President of Sales BMW Indonesia Bayu Riyanto menyerahkan cinderamata kepada Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan SetiaputraΒ disaksikan oleh Presiden Direktur BMW Group Indonesia, Ramesh Divyanathan secara virtual dan Director of Communications BMW Group Indonesia Jodie Oβtania di GMF AeroAsia, Tangerang, Jumat (19/6/2021).Β
Garuda Indonesia dan BMW Indonesia menjalin kerja sama layanan βPrestige Serviceβ dengan menyediakan BMW 730Li M Sport sebagai opsi tambahan untuk transportasi lanjutan bagi penumpang Garuda Indonesia yang terpilih.
Bagaimana menurut Anda?











































