Jakarta - Garuda Indonesia Travel Fair kembali digelar usai vakum selama kurang lebih hampir 2 tahun belakangan karena pandemi COVID-19. Begini prosesinya.
Foto Bisnis
Garuda Indonesia Travel Fair Kembali Digelar
Jumat, 10 Des 2021 13:26 WIB

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno pun turut hadir dan membuka pameran travel tersebut.
BNI turut memeriahkan GATF tahun ini melalui Diskon/Cashback hingga Rp1,75 juta, Cicilan 0% hingga 12 bulan, Free Voucher hingga Rp500rb dengan BNI Reward Points serta program tambahan lainnya khusus untuk Kartu Co-Brand BNI Garuda.
Pada kesempatan itu juga hadir Direktur Dyandra Promosindo Michael Bayu A. Sumarijanto, Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra, Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno, dan Wakil Direktur Utama BNI Adi Sulistyowati usai saling bertukar cinderamata dengan mock up Kartu Kredit dan Kartu Debit Co-Brand BNI Garuda di Opening Ceremony Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) di Jakarta, Jumat (10/12/2021).