ADVERTISEMENT

Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?

Pool - detikFinance
Rabu, 05 Jan 2022 15:20 WIB

Jakarta - Uang kripto menjadi salah satu alternatif untuk berinvestasi atau mengembangkan aset. Kalo kamu benar-benar kripto mania, yuk tebak ini logo apa?

Logo Kripto
Level satu yang paling familiar nih, udah tahu dong jawabannya? Klik halaman berikutnya. Foto: Pool
Logo Kripto
Betul banget nih jawaban detikres. Uang kripto ini yang paling tenar di dunia. Dialah Bitcoin. Foto: Pool
Logo Kripto
Ini masih agak gampang lah ya, siapa yang nggak tahu? klik halaman berikutnya. Foto: Pool
Logo Kripto
Kripto bergambar anjing shiba inu ini adalah Dogecoin. Kripto yang suka digoreng Elon Musk. Foto: Pool
Logo Kripto
Nah, udah mulai susah nih. Ada yang tau ini lambang kripto apa? Klik halaman berikutnya. Foto: Pool
Logo Kripto
Uang kripto ini diterbitkan oleh Binance Exchange. Namanya Binance Coin. Foto: Pool
Logo Kripto
Koleksi kripto ini? Apa namanya? Klik halaman berikutnya. Foto: Pool
Logo Kripto
Uang kripto ini adalah yang paling tenar setelah bitcoin, namanya Ethereum. Foto: Pool
Logo Kripto
Aneh ya logonya. Ada yang tahu ini kripto apa? klik halaman berikutnya. Foto: Pool
Logo Kripto
Uang kripto ini berjenis stable coin, nah mata uang ini terikat dengan aset dunia nyata seperti dolar AS. Tether. Foto: Pool
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?
Tebak-tebak Logo Kripto, Buktiin Seberapa Jago Kamu?

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT