Jakarta - Memasuki 72 Tahun, BTN terus komitmen menjadi pendamping pemerintah dan memegang peranan dalam pembiayaan perumahan layak untuk masyarakat berpenghasilan rendah
Foto Bisnis
Terus Optimis Sediakan Rumah Murah di Tengah Omicron
Rabu, 09 Feb 2022 12:14 WIB

Direktur Utama Bank BTN Haru Koesmahargyo dan Komisaris Utama Bank BTN Chandra Hamzah bersama jajaran direksi dan komisaris Bank BTN berfoto bersama usai memotong tumpeng dalam perayaan HUT BTN ke-72 di Jakarta, Rabu (9/2).
Selain menyediakan rumah layak dan menjadi motor penggerak program pemerintah dalam pemenuhan sejuta rumah murah, BTN juga mencatatkan kinerja positifnya di tahun 2021. Perseroan optimis dapat melalui tahun 2022 dengan baik sekaligus mewujudkan misi menjadi Best Mortgage Bank in Souteast Asia pada tahun 2025.