Jakarta - Warga Kelapa Gading, Jakarta Utara, ramai-ramai antre membeli minyak goreng curah murah. Minyak goreng curah ini dijual Rp 14 ribu dan Rp 15 ribu per liter.
Foto Bisnis
Di Jakut, Warga Antre Panjang Demi Migor Curah dengan Harga Miring

Sejumlah warga mengantre membeli minyak goreng curah murah di kawasan Pasar Mandiri Sumagung, Kelapa Gading, Jakarta Utara (Jakut), Selasa (29/3/2022).
Diketahui, kegiatan ini merupakan bantuan langsung dari pemerintah.
Minyak goreng curah ini dijual dengan harga Rp 14 ribu dan Rp 15 ribu per liter.
Kegiatan ini pun digelar sebagai salah satu upaya menyediakan minyak goreng dengan harga terjangkau di tengah kenaikan harga minyak goreng di pasaran.
Seperti diketahui, harga minyak goreng di pasaran dan supermarket saat ini tembus Rp 48.000 per 2 liter.
Kehadiran kegiatan minyak goreng curah murah ini pun disambut antusias oleh masyarakat.
Warga berdatangan ke kawasan Pasar Mandiri Sumagung,Kelapa Gading, Jakarta Utara, untuk mengantre membeli minyak goreng curah murah.
Tak sedikit warga yang mengantre sejak pagi hari demi membeli minyak goreng curah murah ini.