Jakarta - Rantai Tekstil Lestari bersama World Circular Textile Day (WCTD) menggelar workshop bertema "Roadmap to 2050: Materials, Products & Services, and People".
Foto Bisnis
Eksplorasi Sirkularitas Industri Fesyen di Indonesia

Sebuah lembaga non profit di bidang fesyen dan tekstil berkelanjutan itu terus berkolaborasi guna beraksi dalam beragam kegiatan yang bermanfaat untuk sesama.
Beginilah kondisi workshop tersebut yang dihadiri dari berbagai delegasi negara dan para pelaku industri tekstil.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengeksplor progres sirkularitas fesyen di Indonesia dan mengajak para pelaku industri di bidang tekstil dan produk tekstil untuk ikut aksi dalam gerakan yang di inisiasi oleh WCTD.
Indonesia diakui siap menjadi tuan rumah pertama di Asia yang mengadakan perhelatan ini. Hadir Sekertaris Jendral RTL, Pramayudha, Chairman of API, Jemmy Kartiwa, Kasubid Tata Laksana in KLHK, Ujang Solihin Sidik, Founder of WCTD, Cyndi Rhoades, Chairman of RTL, Basrie Kamba.