Jakarta - Trade Expo Indonesia (TEI) ke-39 Tahun 2024 kembali digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD. Ini menjadi ajang pamer produk berkualitas ke importir
Foto Bisnis
TEI 2024 jadi Ajang Pamer Produk Berkualitas ke Importir
Kamis, 10 Okt 2024 00:02 WIB

Sedikitnya lebih dari 10 anggota Hipmi yang memamerkan produknya dalam acara Trade Expo Indonesia. Kesepuluh anggota tersebut merepresentasikan 38 provinsi di Indonesia.
Produk produk yang ditampilkan dalam acara tersebut juga merupakan produk unggulan yang siap ekspor. Target perdagangan dari acara ini lebih dari US$ 1,5 juta. Negara yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut yakni India, China, Pakistan.
Menteri Perdagangan (tengah), Ketua HIPMI Akbar Himawan Buchari (kanan) dan Ketua Pelaksana HIPMI TEI Imandio Wicaksono (kiri) meninjau booth Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIMPI) Trade Expo Indonesia (TEI) ke-39 di ICE BSD Tangsel.