Bekasi - Petugas masih mempercepat perbaikan usai tabrakan KA Argo Bromo dan KRL. Layanan di Stasiun Bekasi Timur untuk sementara dihentikan.
Foto Bisnis
Pascatabrakan, KAI Kebut Pemulihan Jalur Bekasi Timur
Petugas melakukan perbaikan di area Stasiun Bekasi Timur setelah tabrakan antara KA Argo Bromo dan KRL, Selasa (28/4/2026).
Imbas insiden tersebut, PT Kereta Api Indonesia (Persero) untuk sementara menutup layanan naik dan turun penumpang di Stasiun Bekasi Timur.
Penutupan dilakukan sebagai bagian dari proses penanganan di wilayah Daerah Operasi 1 Jakarta.
KAI juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pelanggan atas ketidaknyamanan yang timbul akibat kejadian tersebut.
Untuk sementara, pelanggan yang akan melakukan perjalanan diarahkan menggunakan layanan melalui Stasiun Bekasi hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.
Operasional perjalanan menuju lintas Bekasi juga masih mengalami penyesuaian seiring proses penanganan di lapangan.
KAI menyatakan terus berkoordinasi dengan seluruh pihak terkait guna mempercepat pemulihan layanan agar operasional kembali normal secepatnya.











































