Menteri BUMN Dahlan Iskan terus gencar mengkampanyekan mobil listrik di Indonesia. Dalam waktu dekat Dahlan akan mengendarai mobil listrik sekelas Ferrari.
Hal ini disampaikan Dahlan dalam acara penyerahan Penghargaan Museum Rekor Indonesia (MURI) atas jalan tol terpanjang dengan solar cell di Hotel Ritz Carlton, Pacific Place, Jakarta, Senin (4/6/2012).
"Satu bulan lagi saya akan bisa mengendarai mobil listrik, seperti Avanza. Saya sudah lihat bengkelnya hampir jadi. Setelah itu saya akan mengendarai yang kelasnya kelas Ferrari," jelasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi bayangan saya nanti, saat semua orang tidur, semua orang men-charge mobilnya, biar PLN-nya nggak kacau sistemnya, hematnya akan luar biasa negeri ini," kata Dahlan.
(dnl/hen)











































