Minuman jus yang akan diproduksi merupakan kerjasama antara Modern Internasional dengan Welch Foods Incorporated (Welch's), perusahaan yang bergerak di bidang makanan dan minuman segar yang berbasis di Amerika Serikat (AS).
Kerjasama ini direalisasikan melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua pihak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Henri menjelaskan, pihaknya mendapatkan kepercayaan dari Welch's untuk menggunakan merek, melakukan produksi, packaging atau pengemasan, distribusi, penjualan, dan marketing produk-produk minuman jus.
"Kerjasama dengan Welch's dalam mengembangkan produk minuman ini, kami akan fokus pada pengembangan bisnis food and beverages selain 7-Eleven yang selama ini sudah kami lakukan," kata dia.
Di tempat yang sama, VP International Welch's Foods Inc., Wayne Lutomski menjelaskan, kerjasama ini sebagai usaha pengembangan pasar yang lebih luas di Asia. Saat ini, produk Welch's dapat ditemukan di seluruh outlet 7-Eleven dan pasar modern di seluruh Indonesia.
"Welch's merupakan perusahaan jus tertua di dunia. Kami sangat antusias dengan kerjasama ini. Selama ini produk Welch's sudah ada di pasar Indonesia dan akan lebih mudah lagi ditemukan di pasar setelah diproduksi di dalam negeri. Kita cukup lama mencari mitra di Indonesia, kita sangat senang mendapat mitra Modern Internasional," kata Wayne.
(drk/dnl)











































