Kantor baru ini buka 24 jam, dan diharapkan dapat mengakomodir kebutuhan para pengguna jasa untuk melakukan transaksi pembelian tiket, perubahan reservasi atau melakukan city check-in dengan waktu yang lebih fleksibel.
Peresmian kantor ini dilakukan Vice President Garuda Indonesia Nicodemus P. Lampe, Kamis (27/11/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pembukaan kantor penjualan dan layanan 24 jam di Hotel Borobudur ini didasarkan oleh komitmen Garuda Indonesia untuk selalu memenuhi harapan pengguna jasa yang semakin meningkat, khususnya untuk dapat mengakses layanan garuda kapan saja," katanya
Saat ini masyarakat masih membutuhkan kantor penjualan dan pembelian tiket, selain call centre dan online booking. Hal ini untuk melaksanankan pembelian tiket, city check-in, dan layanan Garuda Indonesia.
"Hotel Borobudur merupakan salah satu hotel terbaik di Jakarta dan terletak di tempat strategis di pusat kota Jakarta. serta memiliki tingkat occupancy yang tinggi, sehingga menjadi tempat yang ideal bagi kantor penjualan dan layanan yang baru," ujarnya
Kantor penjualan ini memiliki dua counter layanan dam memiliki desain khusus se-Indonesia dengan menampilkan kekayaan ragam batik kaung dan tenun, sesuai konsep layanan Garuda Indonesia Experience.
(dnl/dnl)