Penandatanganan kerjasamaΒ Garuda Indonesia dengan Jaguar Land Rover Indonesia tersebut dilaksanakan di Main Atrium Senayan City, Jakarta Selatan, oleh Chief Operating Officer GAD, Roland Staehler dan Direktur Teknik & Tekhnologi Informasi Garuda Indonesia, Iwan Joeniarto.
Melalui kerja sama tersebut, mobil mewah Jaguar XJ dan Range Rover menjadi salah satu pilihan untuk limo pick up service bagi pengguna jasa First Class Garuda Indonesia dalam penerbangan dari Jakarta menuju Amsterdam, London dan Jeddah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
|
Dalam kesempatan tersebut, Direktur Teknik & Teknologi Informasi Garuda Indonesia, Iwan Joeniarto mengatakan kerjasama tersebut merupakan salah satu bentuk komitmen Garuda Indonesia sebagai maskapai bintang 5 untuk senantiasa memberikan layanan terbaik dan nilai tambah bagi para pengguna jasanya, khususnya bagi penumpang layanan First Class.
"Kerjasama ini merupakan upaya Garuda Indonesia untuk meningkatkan pangsa pasarnya, khususnya pasar premium sejalan dengan peningkatan layanan yang terus kami laksanakan. Kiranya kerjasama ini dapat memberikan kenyamanan dan nilai lebih bagi pengguna jasa premium kami," tambah Iwan Joeniarto. (feb/hen)












































