"Meeting ini ada spirit yang positif dan memberikan yang terbaik kepada Indonesia karena ada ketertarikan bisnis dari Eropa," ujar Ulf Eric Backlund, Chairman of Executive Board Eurocham, di Kantor Kementerian Perindustrian, Senin (26/9/2016).
"Regulasi secara umum, nggak bicara spesifik. Ini terkait regulasi secara umum yang membutuhkan keterlibatan yang masuk dari bisnis Eropa." lanjut Ulf.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita ada beberapa pengalaman di Eropa, dan ada sinyal dari Indonesia mau bekerja sama di bidang ini," kata Jan.
Kerja sama itu, menurut Jan, adalah memasukkan materi-materi pelatihan di bidang industri tertentu ke dalam kurikulum.
"Untuk meningkatkan kompentensi industri dan misalnya kurikulum di sekolah menjadi lebih relevan dan praktik," tutur Jan. (hns/hns)











































