Rangkaian kereta LRT Jabodebek sempat mengalami gangguan operasional pada pukul 13.53 WIB. Kendala ini terjadi pada rangkaian kereta TS 17 di Stasiun Rasuna Said.
Pihak LRT Jabodebek memohon maaf atas terjadinya gangguan operasional kereta.
"KAI memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh para pengguna akibat kendala operasional LRT Jabodebek pada kereta TS 17 yang terjadi di Stasiun Rasuna Said pada pukul 13.53 WIB," ujar Manager Public Relation LRT Jabodebek, Mahendro Trang Bawono kepada detikcom melalui pesan singkat pada Sabtu (8/2/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mahendro menyampaikan, kendala operasional tersebut mengakibatkan jalur 1 (platform 1) pada Stasiun Rasuna Said tidak bisa dilalui sehingga KAI melakukan rekayasa pola operasi LRT Jabodebek guna pelayanan pengguna.
"Saat ini gangguan sudah berhasil diatasi dan operasi LRT Jabodebek sudah berlangsung normal kembali," ungkap Mahendro.