Ajinomoto Buka Lowongan Pekerjaan, Ada Posisi Admin

Ajinomoto Buka Lowongan Pekerjaan, Ada Posisi Admin

Almadinah Putri Brilian - detikFinance
Kamis, 17 Nov 2022 09:40 WIB
Ilustrasi Lowongan Kerja
Ilustrasi Lowongan Kerja (Luthfy Syahban/detikcom)
Jakarta -

Bagi kalian lulusan D3 dan S1 yang sedang mencari pekerjaan, bisa cek lowongan kerja berikut ini. PT Ajinomoto Indonesia sedang membuka lowongan pekerjaan.

PT Ajinomoto Indonesia merupakan bagian dari Perusahaan Global Ajinomoto Group yang telah berdiri di Indonesia sejak tahun 1969. Perusahaan ini memproduksi berbagai bumbu penyedap masakan. PT Ajinomoto Indonesia memiliki 3 pabrik, yaitu di Mojokerto, Karawang (KIIC), dan Karawang Timur (ABI).

Melansir dari web resmi Ajinomoto Indonesia, Rabu (16/11/2022), pendaftaran lowongan kerja ini hanya dibuka sampai 30 November 2022. Berikut ini merupakan informasi terkait posisi yang sedang dibuka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

1. Admnistrasi

Lokasi: Kantor Area Penjualan Solo/Karawang

Tanggung Jawab:
Bertanggung jawab dalam proses administrasi penjualan, seperti proses pembuatan Service Order dan/atau Delivery Order, melakukan proses penagihan, menyiapkan Faktur Pajak serta kegiatan Administrasi lainnya

ADVERTISEMENT

Syarat:
- Minimal Pendidikan D3 dengan jurusan Administrasi/Keuangan/Akuntansi/Manajemen
- Maximum 27 Tahun
- Diutamakan memiliki pengalaman kerja sebagai Administrasi Umum/Administrasi Penjualan

Apabila kalian berminat, kirimkan CV / Resume yang lengkap dan diperbarui kerekrutmen@ajinomoto.co.iddengan detail Job Desk di pekerjaan saat ini. Jangan lupa di judul email ditulis ADMIN SOLO / ADMIN KARAWANG (pilih salah satu).

2. Packaging & Printing Staff

Lokasi: Pabrik Mojokerto

Tanggung Jawab:
- Support dan bertanggung jawab untuk proses pengemasan, material, dan peningkatan
- Support dan bertanggung jawab untuk meningkatkan proses dalam Pengemasan dan Pencetakan
- Bekerja untuk project yang berkaitan dengan produk baru, proses perbaikan, dll

Syarat:
- Memiliki latar belakang Pendidikan Diploma (D3) - Sarjana (S1), jurusan Teknik Mesin / Teknik Industri / Grafik / Percetakan
- Usia Maksimal 30 Tahun
- Memiliki pengalaman kerja di bidang Packaging & Printing minimal 1 tahun

Apabila kalian berminat, kirimkan CV / Resume yang lengkap dan diperbarui kerekrutmen@ajinomoto.co.iddengan detail Job Desk di pekerjaan saat ini. Jangan lupa di judul email ditulis PACKING & PRINTING STAFF.

Demikian informasi lowongan kerja di Ajinomoto Indonesia. Jangan sampai ketinggalan ya detikers!

Simak juga Video: KuTips: Cara Mengetahui Email Sudah Dibaca atau Belum

[Gambas:Video 20detik]




(fdl/fdl)

Hide Ads