AZKO Maritim Bina Insani tengah membuka lowongan kerja untuk Budi Daya Kerang dan Rumput Laut. Informasi lowongan kerja ini disampaikan dalam program Cari(in) Kerja detikcom.
"Dibutuhkan 8 orang tenaga untuk budi daya Kerang dan Rumput Laut di Hiroshima Jepang," tulis perusahaan dalam informasi lowongan kerja yang disampaikannya.
Persyaratan:
1. Memiliki JFT/SSW Budidaya Perikanan
2. Usia 20-25 th
3. Kaiwa lancar
4. Memiliki SIM A
5. Minimal D3 Perikanan
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tersedia dana talang pemberangkatan bagi yang sudah memiliki JFT-N4 dan SSW Budidaya Perikanan," tulis AZKO Maritim Bina Insani dalam informasi lowongan di Cari(in) Kerja detikcom.
Untuk pendaftaran bisa dilakukan dengan menghubungi nomor yang sudah disiapkan di 08112211223. Atau calon pelamar bisa juga mengirimkan lamaran ke email di azkobogor@gmail.com.
Disclaimer: Informasi lowongan kerja ini merupakan kiriman pembaca. detikcom hanya mempublikasikan dan tidak bertanggung jawab atas keabsahan isi maupun proses rekrutmen. Harap berhati-hati serta lakukan pengecekan lebih lanjut sebelum melamar.
detikcom membantu memudahkan pencarian lowongan kerja sekaligus memfasilitasi perusahaan atau lembaga yang membuka lowongan melalui program Cari(in) Kerja! Informasi selengkapnya bisa langsung klik Cari(in) Kerja! di sini, dan dengan mengakses program tersebut maka Anda bisa berbagi sekaligus mendapatkan informasi lowongan kerja.
Cari(in) Kerja merupakan platform lowongan kerja yang menyambungkan profesional, fresh graduates, hingga pekerja informal dan semi-formal dengan peluang kerja dari perusahaan besar, startup, hingga UMKM di seluruh Indonesia.
(igo/fdl)