Market Flash eTrading

Market Flash eTrading

- detikFinance
Senin, 30 Mei 2011 09:15 WIB
Jakarta - Pada perdagangan Jumat (27/5) Indeks Dow Jones ditutup naik 39 point (+0.31%) ke level 12,441.58 menyusul pertemuan Grup Delapan mengenai kondisi perekonomian global mengalahkan berita buruknya penjualan rumah baru.

IHSG Jumat (27/5) ditutup naik 17 point (+0.46%) ke level 3,832.38 dengan investor asing mencatatkan net buy sebesar Rp274 miliar pada pasar regular dengan saham-saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, ITMG, PGAS, BBRI dan BUMI.

Secara teknikal, Jumat (27/5), IHSG bergerak menguat dengan indikator stochastic dan RSI masih bergerak uptrend, namun periu diwaspadai aksi profit taking melihat candlestick membentuk pola hanging man yang mengindikasikan pola bearish reversal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada perdagangan hari ini (30/5), IHSG diperkirakan akan bergerak dikisaran 3,797-3,850 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. HRUM, UNTR dan AALI.

News & Analysis



  • FREN : Smartfren Siapkan Belanja Modal US$450 Juta
  • GIAA : Musim Liburan Tiba, Optimis Kinerja Keuangannya Membaik
  • INDF : Bagi Dividen Senilai Rp133 per Saham
  • SCCO : Bagi Dividen Rp90 per Saham

Economic & Strategy



  • Economic: Anggaran Infrastruktur 2011-2014 Rp755 Triliun
  • Economic: Ekonomi AS Tekan Harga Minyak

Chart in Focus



  • UNTR (Spec Buy)  
  • AALI (Trading Buy)
  • BBNI (Trading Buy)  
  • ITMG (Trading Buy)
  • HRUM (SoS)
  • INDY (SoS).
(qom/qom)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads