Market Flash eTrading

Market Flash eTrading

eTrading Securities - detikFinance
Rabu, 25 Apr 2012 09:07 WIB
Market Flash eTrading
Jakarta - Pada perdagangan Selasa (24/4) Indeks Dow Jones ditutup naik 74 poin (+0.58%) ke 13,001.60 masih ditengah keluarnya laporan keuangan kuartal I-2012 dan data penjualan rumah baru yang tercatat melebihi estimasi semula.

Minyak light sweet diperdagangkan di level US$103.71 per barel di New York setelah American Petroleum Institute melaporkan penurunan persediaan minyak mentah di negara tersebut.

IHSG kemarin (24/4) ditutup naik 14 poin (+0.35%) ke level 4,170.35 dengan asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp359 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. ASII, BBRI, PTBA, INTP, dan HRUM.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,199 per Dollar AS.

Secara teknikal, IHSG bergerak menguat dan kembali tutup di atas MA5-nya dengan resistance terdekatnya di 4,195.

Indikator stochastic masih bergerak downtrend sementara RSI mulai bergerak uptrend.

Pada perdagangan hari ini (25/4), IHSG diperkirakan akan cenderung menguat dan bergerak dikisaran 4,130-4,215 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. CPIN, ITMG, dan ADRO.

(etr/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads